图书馆关于开通Kluwer Arbitration(威科国际商事仲裁在线)数据库的通知

时间:2022-09-07浏览:11

为满足我校科研人员文献调研需求,进一步提升我校学科发展,我校现已正式开通Kluwer Arbitration(威科国际商事仲裁在线)数据库,欢迎广大师生积极使用!


访问网址:https://www.kluwerarbitration.com/

访问方式:校园网内直接访问,校外通过VPN访问

语种:英语

数据库简介:

Kluwer Arbitration(威科国际商事仲裁在线)数据库由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会和Kluwer Law International机构联合推出,提供与仲裁相关的权威资料,具体包括:

(1) 分析和解读:i) 有关仲裁领域的权威出版物,包括200多本书籍、11种仲裁专业期刊。ii) ICCA国会系列出版物、ICCA手册以及ICCA年鉴。

(2) 仲裁案例、法规、协定、公约、仲裁规则:i) 仲裁裁决及判例,收录超过10000条典型的法庭决议以及2200余项典型的仲裁裁决案例。ii) 双边投资协定,超过2300条双边投资协定原文,并可通过便捷的BIT工具获得其签字生效日期及其缔约国详情。iii) 公约,运用全新的“纽约公约判决工具”帮助搜索纽约公约或其他相关判决案例。iv) 各司法管辖国信息,超过200个国家及地区的仲裁组织结构、双边投资协定、法庭判决案例、相关立法、裁决和法规。v) 链接到400余家主要仲裁机构相关网站及规定。

(3) 新闻资讯:i) 专家博客,分享众多世界著名仲裁领域专家的真知灼见、更新发展趋势。ii) 新闻推送,及时更新法律、法规、关键判决的发展和变化,国际仲裁协会报道的最新资讯及由该协会发行的电子月报。

图书馆

2022年9月7日

返回原图
/

Baidu
sogou