关于图书馆座位预约方式变更和微信公众号正式开通运营的通知

时间:2022-03-02浏览:11

各位读者:

为更好的服务学校师生,进一步推广图书馆新进精品书目最新图文资讯,延伸图书馆服务功能,营造良好的阅读文化氛围图书馆申请注册了微信公众号:“上政图书馆”。

目前,“上政图书馆”微信公众号已初步具备发送通知公告、座位预约云阅读(包括电子图书、期刊、报纸、有声读物等)等功能,后续功能正在开发优化中。请各位读者及时关注图书馆微信公众号(微信搜索“上政图书馆”),便于及时获取图书馆提供的相关资源和服务。

座位预约功能已在图书馆微信公众号中开通,各位读者可直接在微信公众号中预约座位,无须登录“学习通”。座位预约功能在第一次使用时,需要通过学习通账号授权登录,后续使用时则无须重复登录即可直接使用,详见附件座位预约使用说明。

图书馆

202231

附件:

大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您微信公众号座位预约使用说明


第一步:微信搜索“上政图书馆”公众号或扫描下方二维码关注上政图书馆微信公众号。

第二步:依次点击“读者服务”→“座位预约”进入登录页面。

第三步:输入学习通账号密码或通过短信验证的方式进行登录。首次登录完成后下次使用无需再次登录。

第四步:进入预约页面进行选座预约。



返回原图
/

Baidu
sogou