关于征集上海市节能宣传周吉祥物IP形象的通知

时间:2022-03-01浏览:11

为深入贯彻习近平生态文明思想,进一步宣传绿色发展理念,培养节能降碳生活方式,全面凝聚社会力量,助力碳达峰碳中和工作,现公开征集上海市节能宣传周吉祥物IP形象。具体要求如下:

一、征集要求

1.吉祥物需围绕节能、低碳、绿色、环保主题,具有原创、独特形象,并与“上海市节能宣传周”有内在联系。

2.具有广泛的形象延展性,可应用于多平台、多形式宣传,及文宣产品制作。

3.作品须为原创,具有独立知识产权,不得抄袭。

二、提交内容及方式

1.形象设计稿:1个基础IP形象及3-5个添加动作、表情、服饰、道具的场景角色IP形象。作品格式标准:JPG格式,规格:240*240像素。

2.报名表(详见附件):须详细填写真实准确的个人信息及联系方式;以单位名义提交的,请加盖单位公章;以个人或团队名义提交的,请附上个人或团队成员签名。

3.以上材料采用电子邮件方式发送到宣传部邮箱xuanchuan@shupl.edu.cn,邮件名标注“2022年上海市节能宣传周吉祥物IP形象征集”。

联系人:樊婧仪 电话:39225116

三、征集时间

作品提交:即日起至3月16日。

后续将组织网络投票和专家评审,入选作品将通过“上海节能宣传”微信公众号及相关合作平台于2022年上海市节能宣传周活动前予以公布,并通知到作者个人。

四、奖励设定

入选作品1名:奖金10000元+荣誉证书

优秀方案若干名:奖金1000元+荣誉证书

五、其他事项

入选作品将用于上海市节能宣传周系列活动,包括宣传物料的统一制作和衍生产品的开发等。组委会对入选作品拥有全部著作权(所有权、使用权、修改权、组合权、发布权、传播权等),未经组委会授权,设计者不得在其它任何地方使用该设计作品。请详细阅读附件报名表的“相关知识产权及法律说明”。

来稿无论采用与否,都不退还。入选结果公布后,未入选的作品可由设计者自行处理。


附件:上海市节能宣传周吉祥物IP形象征集报名表.doc

党委宣传部

2022年31

返回原图
/

Baidu
sogou