寒冬真情送温暖 工会关怀暖人心

时间:2021-12-29浏览:10

寒冬已至,辞旧迎新。为体现学校对全体教职工的关怀,增强凝聚力,让教职工感受节日的欢乐气氛与组织温暖,12月28日,校工会向全校教职工发放福利,送去节日的慰问和祝福。

领到福利品的教职工脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷对学校的关怀表示感谢。为教职员工发放慰问品,充分体现了校工会对教职员工的人文关怀,切切实实让教职员工感受到学校的关怀和温暖,使教职工安心工作、舒心生活,真正将自身发展与学校发展融合起来,有效激发助推学校发展的强大能量。


校工会高度重视教职工福利的发放工作,经过会议研究,精心组织筹划,从品种选定、价格论证、到采购,货比三家,从优选定。



一直以来,校工会坚持工会经费为工会工作和教职工服务,严格按照学校有关规定和要求,服务职工、勤俭节约、规范程序、公开透明,在法定节假日为工会会员购买发放生活慰问品,为全校教职员工营造了一个温馨、幸福的工作环境,增强了教职工的获得感、幸福感和职业荣誉感。

校工会

2021年12月29日

返回原图
/

Baidu
sogou