机关一分工会组织女教工赴九曲创意工坊制作软陶庆祝“三八”妇女节

时间:2018-03-08浏览:63

为了让分工会女教职员工感受到节日的温馨,增强大家的沟通,在三八国际劳动妇女节当天,机关一分工会一行十余人赴九曲创意工坊组织开展手工陶艺活动庆祝“三八”国际劳动妇女节。副校长胡继灵与大家共同前往参加活动。

九曲创意工坊位于天马山镇,距学校约6公里车程。分工会十余名女教工一行到达工坊后,陶艺老师首先带领大家参观了创意工坊,并给大家介绍了陶艺品的制作过程,接着现场演示教学捏压、搓、塑形等技能。在陶艺老师的指导下,大家专注制作,并时不时进行讨论、完善,不一会,各位老师亲手制作的多肉植物作品纷纷完工并放入烤箱烤制。

活动在大家互相欣赏作品的热烈气氛中圆满结束。大家纷纷表示,要创造机会多组织一些这样的活动,进一步增强大家彼此的沟通与了解,提升集体凝聚力。 

机关一分工会

2018年3月9日

返回原图
/

Baidu
sogou