法律学院召开2017年度工作总结会议

时间:2017-12-20浏览:195

    12月19日下午,法律学院在校工会二楼多功能厅召开了2017年度工作总结暨工会教职工大会。全体教职工参加会议。会议由党总支书记文立月主持。

    院长侯怀霞回顾和肯定了2017年度学院教学科研工作,全面分析了教学特别是科研工作量存在的问题,提出了2018年的工作打算、主要任务和工作举措。要求全体教职工要围绕教学、科研工作,振奋精神、再接再厉、共同努力。

    在工会教职工大会上,文立月代表学院作《法律学院2017年度工作报告》《法律学院2017年度财务工作报告》。学院分工会作《2017年学院工会工作报告》和《工会经费使用报告》。会议严格按照《大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您二级单位教职工代表大会实施细则(试行)》相关规定进行。全体教职工全票通过了“四个报告”。

    文立月就学院2017年教学、科研、党建、学工和精神文明建设工作进行总结,对2018年度工作提出了初步打算,强调2018年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年,要继续以提升教学科研质量为重点,深入学习贯彻党的十九大精神,按照学校的工作部署,扎实推进各项工作的开展。

    党总支副书记闯晓燕对即将进入考试季的考场纪律和监考老师注意事项进行了解读。会议还传达了学校加强校园冬春防灾安全工作精神,强调加强对校园办公室、实验室安全工作防控和督促检查,维护校园安全稳定。

    会后,全体教职工在工会多功能厅开展了丰富多彩的娱乐活动,活动由张露、买雨佳主持,徐杨、邹彩霞分别演唱了歌曲,“抢板凳”和“你比划我来猜”等游戏环节让现场气氛更加活跃,全体教职工欢声笑语、齐聚一堂。

    在2017年度的尾声,通过教代会及教职工大会的顺利召开,广大教职员工进一步增强了凝聚力,为新一年学院各项工作的顺利开展奠定了基础。(王成汉撰稿 糜若辰摄影)


法律学院

2017年12月19日

返回原图
/

Baidu
sogou