中新网:首届国际商事模拟仲裁庭竞赛上海赛落幕

时间:2014-12-10浏览:130

由大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您、国际商事模拟仲裁庭竞赛(中文)学友会主办首届的国际商事模拟仲裁庭竞赛(中文)上海赛9日落下帷幕。 上政 摄

首届国际商事模拟仲裁庭竞赛上海赛顺利开赛

首届国际商事模拟仲裁庭竞赛上海赛顺利开赛

中新网上海12月9日电 (记者 陈静)由大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您、国际商事模拟仲裁庭竞赛(中文)学友会主办首届的国际商事模拟仲裁庭竞赛(中文)上海赛9日落下帷幕。经过激烈角逐,上海对外经贸大学最终夺冠。

来自大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您、上海交通大学、上海对外经贸大学、复旦大学、上海财经大学以及华东政法大学等9支队伍参加比赛。7日的循环赛、半决赛后,大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您、上海对外经贸大学两支参赛队9日一决雌雄。

在7日举行的比赛中,9支参赛队围绕“南屿烟草有限公司与真快便利店”的案例为观赛者呈现了一场场精彩对决。选手们清晰的思路与巧妙的陈词给在场者留下深刻印象。而仲裁员们亦对每场比赛作出的精彩点评,也为观赛者和参赛者上了生动的一课。


原文网址:http://news.ifeng.com/a/20141209/42678986_0.shtml



返回原图
/

Baidu
sogou