图书馆举办“北京中科-Wells法学新书展及有奖读书比赛”的通知

时间:2013-09-01浏览:1351

一、活动宗旨

展示最新外文原版法学图书和专著,支持学校的教学和科研所需的外文文献资源建设。

通过举办读书比赛吸引我校师生广泛参与书展及读书活动,活跃气氛, 培养读书兴趣。

二、活动内容

由大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您图书馆和北京中科--Wells公司于20131119-22日在大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您图书馆二层举办“最新海外法学图书展示活动”。参展图书目录请见图书馆网站,欢迎学校师生向院图书馆推荐图书,图书馆将根据大家的需求进行选购。

书展期间, 由图书馆和北京中科-Wells公司联合举行“有奖读书比赛活动”。提前在图书馆网站上向学校师生发布有奖读书比赛题目, 参赛者在书展现场领取答卷,答卷交回书展现场,图书馆和北京中科-Wells公司在书展现场举行抽奖和颁奖活动。

三、有奖读书比赛方法

由图书馆和北京中科-Wells公司共同拟定读书比赛的题目,共8题。 

凡是大发app官网下载送38|(首頁)欢迎您的师生均可参加比赛。

本次“有奖读书比赛”活动采用抽奖的方式进行。 共设以下奖项:

一等奖1名: 奖励原版精装Black’s Law Dictionary9版一册,价值: 733元。凡是8题全部回答正确的, 满分为100分的, 有资格参与一等奖的抽奖。

二等奖2名:奖励外文原版图书《Williams: Learning the Law》(法律学习)一册, 价值300元。凡是8题回答正确6题以上, 有资格参与二等奖的抽奖。

三等奖3名:奖励Wells经典法律主题小画框1个,凡是回答正确4题以上, 有资格参与三等奖的抽奖。

参与奖若干:参与读书比赛活动的师生, 在交回答卷时将获赠小礼品一份,共100份,发完为止。

四、活动时间

20131119上午9点起, 希望参与有奖读书比赛的师生请到图书馆二层书展现场领取答卷。交回答卷的截止时间为20131122日上午12点。.

抽奖时间:20131122日中午12—1230分。我们将提前通知有资格参与一、二等奖的师生参加。

抽奖地点:上海政法大学图书馆二层北京中科- Wells书展现场。

抽奖嘉宾:图书馆负责人老师,北京中科-Wells公司现场负责人。

 

 

图书馆

20131118

返回原图
/

Baidu
sogou