关于校“十二五”内涵建设2012年第二期(总第四批)项目结项验收和2013年第一期(总第五批)项目中期检查的通知

时间:2013-09-01浏览:1756

各平台主管部门、二级学院:

    根据20131031“十二五”内涵建设办公室下发的《关于对2012年度第二期(总第四批)和2013年第一期(总第五批)十二五内涵建设项目实施结项验收和中期检查的预通知》要求,经20131111校“十二五”内涵建设工作小组会议讨论,决定将于201311月底至12月初由“十二五”内涵建设工作办公室与各平台主管部门共同组织校内外专家对2012年第二期(总第四批)“十二五”内涵建设项目进行结项验收,并对2013年度第一期(总第五批)“十二五”内涵建设项目开展中期检查。

一、主要内容

结项验收和中期检查是对一个项目阶段性进展的考核方式。总结项目建设成果、项目建设过程中存在的问题、经验以及未来设想,这些对今后更好的开展“十二五”内涵建设项目具有一定的借鉴作用。根据“十二五”内涵建设的总体要求及绩效考核标准,对照各项目建设规划及目标,请各学院、各项目负责人围绕以下几个方面认真总结、形成特色。

1.项目建设既定任务及预期目标的完成情况;

2.项目建设管理及运行机制的创新与完善和学院对项目建设的支持情况;

3.项目建设成果、项目特色与亮点;

4.项目发展潜力。

二、组织与实施

(一)自评阶段(201311月底)

 各项目负责部门按各平台项目绩效考核标准形成建设成果总结材料进行自评(见附件1

(二)专家评审阶段(20131226日)

 “十二五”内涵建设工作办公室与各平台主管部门共同组织校内外专家对结项验收材料和中期检查材料、经费使用率审核进行现场答辩。

请各分管平台、项目负责部门尽快启动结项验收和中期检查的相关准备工作。

 感谢您的大力支持!

 

联系人:任真                       39225082

                          

 

校“十二五”内涵建设工作办公室

2013年11月13

 

 

附件1:《关于“十二五”内涵建设总第四批、总第五批结项验收及中期检查报送材料的说明》

 

 

 

返回原图
/

Baidu
sogou